海峡两岸

美F-18坠毁死亡谷国家公园!飞官失踪7名游客受伤

时间:2019/8/1 21:24:23   作者:admin   

美国一架海军战机当地时间31日坠毁在死亡谷国家公园,七名观景台民众受伤,飞行员下落不明。

根据勒莫尔海军航空站发言人巴克(LydiaBock)表示,事故战机为美国海军单人座F/A-18E超级大黄蜂战斗机,当时正在进行例行军事训练。

事故现场16公里外可看到蕈菇状黑烟窜起,军用直升机已出动寻找失踪飞官。

国家公园发言人泰勒(PatrickTaylor)表示,初步估计七名游客受到轻伤,但不清楚是否需要医疗转送。

美国及外国部队会在死亡谷国家公园西方入口的彩虹峡谷进行军事演练。F-18战机可从航空母舰或基地出发,制空、地面攻击皆宜。

国家公园观景点在洛杉矶北方约257公里。观景点可看到战机在峡谷边缘飞行,有时飞行甚至近到观景台民众可清楚看到飞行员脸部表情,因此成为许多摄影爱好者及航空迷看战机训练的热门景点。

【中央社/洛杉矶31日综合外电报导】

美国官员表示,一架海军战机今天坠毁于死谷国家公园,在航空迷观看军机低空飞越俗称星际大战峡谷(StarWarsCanyon)之地的观景平台,有7人遭波及受伤。

目击者凯素(AaronCassell)说,坠机地点冒出滚滚黑烟。当时他在约16公里外的帕纳明特泉渡假村(PanamintSpringsResort)家族产业工作,率先向国家公园派遣人员通报有飞机坠毁。

凯素告诉美联社:我看见黑色蕈状云升起。一般而言,我们不会在这个沙漠地区看到蕈状云。

加州中央山谷(CentralValley)勒摩尔海军航空站(NavalAirStationLemoore)发言人波克(LydiaBock)说,这架单座的F/A-18E超级大黄蜂(SuperHornet)战机是在执行例行训练任务时坠机,他们正在搜寻飞行员下落。

坠机案发生约4小时后,波克说:飞行员状态目前依旧不明。军方已派出直升机搜寻。

死谷国家公园(DeathValleyNationalPark)发言人泰勒(PatrickTaylor)说,已经派出救护车前往卡洛雷之父观景平台(FatherCrowleyOverlook)附近的坠机地点。他说,初步报告说有7名公园游客受到轻伤。

KABC电视台(KABC-TV)报导,游客说战机坠毁爆炸后碎片飞溅,他们正在治疗身上的灼伤与割伤。受伤的旅客说,他们在拍壮丽的峡谷景观照片时,喷射机突然映入眼帘,撞进大峡谷陡壁。

这个观景平台位于洛杉矶以北约257公里,摄影师与航空迷常到这里朝圣,欣赏喷射机飞越陡峭峡谷的英姿。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 皇庭娱乐. All Rights Reserved.