皇庭娱乐快评

胡瓜《大集合》狂塞奖金给他 内幕曝光了!

时间:2019/7/31 21:52:00   作者:admin   

28岁男星郭忠佑自歌唱选秀节目出道,现为民视外景节目《综艺大集合》的固定班底。毕业于国立台湾体育运动大学的他,拥有优异体能和坚强毅力,屡屡在节目中突破秒数纪录,拿了不少胡瓜的特别奖金,郭忠佑也因此常被胡瓜点名和乡亲比赛,但参赛者们都因为赢不了他,在现场抗议拒挑战,让郭忠佑在批踢踢暴红,还被封为过关机器。尽管如此,胡瓜仍经常想尽办法给郭忠佑表现机会和奖金,让他感谢地说:没有瓜哥,演艺之路真的满难再继续下去。原来,郭忠佑都把在节目中得到奖金拿来贴补房租,身上经常没剩多少钱。

郭忠佑深刻记得某次在《大集合》挑战喜从天降关卡,却频频滑倒、接不到气球又跑不快,让胡瓜忍不住问他:到底怎么回事?这才发现他鞋子磨平到根本不能穿。胡瓜见状立刻脱下自己的鞋子给郭忠佑,让他再挑战一次,还私下跟他说会把新鞋子整理一下给他,郭忠佑感动表示:感谢瓜哥这位贵人,北上的演艺之路很辛苦,却一路有人帮忙照顾,更珍惜每次演出机会。而郭忠佑除了在外景节目中表现不俗之外,歌手出道的他也将在8月发行新专辑《鱼梦》,并抢先在民视八点档《大时代》片头曲播出。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 皇庭娱乐. All Rights Reserved.