皇庭娱乐快评

警闹区连开4枪逮通缉犯 逛街民众:就在我前面开枪

时间:2019/8/8 13:18:23   作者:admin   

桃园市警局保安大队今晚8点15分,在内坜忠孝路闹区开枪追缉可疑车辆和人,歹徒拒绝拦查并开车想要加速逃逸,目击民众表示警方对空、朝轮胎至少开4枪后,终于制住两名歹徒并喝令趴在马路上防止两人逃跑。

警方查出驾驶座旁的男子是毒品通缉犯,还持有安非他命,开车的男子涉嫌妨害公务,两人依毒品等罪嫌被捕,至深夜还在讯问厘清部分案情。

忠孝路是内坜地区最热闹的街道,商店、美食多,紧邻密集的住宅区,警方在闹区开枪逮人,不到1公里外的内坜派出所也赶来支援,一度封路办案,引来许多逛街民众围观。警方逮人的画面很快上传知名粉丝团,有网友说吓死了,就在我前面开枪、幸好没有流弹乱飞、没事,警察抓到人了、还好没人受伤,议论纷纷。

事情传出后,保安大队第一时间未证实有无开枪,直到深夜10点过后表示,大队巡逻员警在中坜区忠孝路发现一辆轿驾驶人和旁边乘客,看见警方时神情显得不安,员警觉得可疑,于是停车准备盘查时,嫌犯倒车撞警车并往前擦撞3辆轿车、2辆机车幸无人受伤,员警为防止嫌犯逃逸,开枪射击轮胎制止并迅速把嫌犯拖出车外逮捕。

警方查出乘客为毒品通缉犯并持有安非他命,另驾驶人涉嫌妨害公务,2嫌被带回保安大队依毒品等罪嫌留置讯问。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 皇庭娱乐. All Rights Reserved.