皇庭娱乐快评

「皇庭娱乐专栏」一天狂操4场表演…海豚宝宝出生仅9天 观众面前突猝死

时间:2019/8/30 18:29:42   作者:admin   

国际中心/综合报导:

看看可爱的动物可以带给人类疗癒的效果,不过,保加利亚的瓦尔纳(Varna)一间海豚水族馆近日却传出憾事,一只仅出生9天的小海豚在表演途中突然猝死,消息曝光后让外界相当心疼。

根据《BBC》报导,保加利亚的瓦尔纳(Varna)一间海豚水族馆近日被爆出,一只仅出生9天的小海豚在表演途中猝死,在观众面前一动也不动,事件发生后,馆方也立即强制将观众请出现场。

有现场的目击者回忆当时情况,表示表演看到一半,海豚忽然不表演了也不动了,现场就出现骚乱。究竟为何会导致小海豚身亡,根据当地媒体报导,小海豚的验尸结果显示器官都正常,死因应与脑部出现问题有关。

据了解,该间水族馆一天要求海豚表演4次之多,尽管馆方立即出面否认此事,但事件曝光后依旧引起动保组织抗议,动物保护组织FourPaws代表葛契夫(YavorGechev)则出面痛斥,过去5年中,有5只海豚和1只海豹在水族馆中死亡,数量远远高于其他间,认为其数据意味着条件绝对不符合这些动物生存的最低标准。(张家宁报导)


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 皇庭娱乐. All Rights Reserved.