商业动态

「皇庭娱乐·特约」赵守博要韩宣示不喝酒 绿委酸竟是韩国瑜的大难关

时间:2019/7/30 10:29:01   作者:admin   

民进党立委王定宇今天在脸书上酸讽已被国民党提名参选总统的高雄市长韩国瑜,他说,韩国瑜的大难关,竟然是....中评委赵守博要韩国瑜宣示的绝不喝酒。

他说,国民党中评委赵守博在今天国民党中评会上发言,不仅强调韩国瑜不能只喊口号,要对重要议题亲自了解,更建议韩从现在开始宣示,一直到当选总统绝不喝酒。更有趣的是...赵守博语毕,台下国民党中评委一片拍手叫好!

他酸说,难道...韩国瑜的唬烂、爱酒,是国民党内的公开秘密!


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 皇庭娱乐. All Rights Reserved.