商业动态

母子公司大掌柜同步交棒 世界先进财务副总曾栋梁将退休

时间:2019/7/30 18:55:57   作者:admin   

晶圆代工世界先进(5347)财务副总经理曾栋梁将于8月31日退休,他在世界先进创立的第二年、即1995年加入公司,年资达24年。曾栋梁表示,与公司一起成长,退休后,希望多一点时间陪家人,他的财务长职由会计处资深处长黄惠兰接任,黄于2011年加入世界先进,将从9月起接任财务最高主管与发言人。

台积电日前也发布,资深副总经理、财务长暨发言人何丽梅从9月起,将负责欧亚业务,因职务调整,她将卸下任16年的财务长暨发言人职,交棒由副财务长黄仁昭接掌。母子公司同步交棒财务长职位。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 皇庭娱乐. All Rights Reserved.